注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

中秋团圆(吴进洋)  

2013-10-20 21:33:34|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   9月19日  星期五  晴

  中秋的月亮最圆,中秋的月亮最明,中秋的月亮最亮!我们约好陈星翰,在这个月圆之夜,登上白云阁赏月。

吃完晚饭,我已经迫不及待地想向白云阁进发了。望着远处的月亮,我心想:今天的月亮一定倍儿大,倍儿圆!

整理好东西,带上照相机,我们便向白云阁进发!

爬山的时候,我看到很多人在上下,想必上面的人肯定很多!虽然山不高,可毕竟好久没爬了,也汗如雨下。

爬到山顶,哇!那真是人山人海!有的在拍摄月亮,有的在赏月吃月饼,还有的在玩耍,热闹极了!我们也找了个位置坐下,便开始赏月了。

今天的月亮好亮啊!使我不能用双眼直视它,只好用手遮住一点光,才能看清它的真面目。它把原本不知深浅的池子照得清清楚楚,还能看见池底的沙石;它把原本一片漆黑的白云阁照得一片光亮,这还不够亮吗?

今天的月亮好圆啊!就像一个白玉盘嵌在繁星点点的夜空中,没有一丝残缺,如果用一个大瓷盘来比喻今晚的月亮,那就太低估今晚的明月了!今晚圆月太让我陶醉了,这还不够圆吗?

据说,今晚7:13时月亮是最圆、最亮、最明的,可我怎么不大看得出来呢?抬头一望,月亮上的斑斑点点就像嫦娥和玉兔,她们正在捣药呢!再看地上,月亮的光时长时短,时明时暗,像有人在操纵一样,好看极了!时间飞快地流逝了,赏月之时也结束了。时间很晚了,大家也各回各家了。

       回家的路上,我心想:在月圆之夜看到这么棒的月亮,太值、太赞了!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018