注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

征文——人类进步的阶梯(吴进洋)  

2013-09-09 09:48:51|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高尔基曾说过,“书籍是人类进步的阶梯”。 从小,我就非常喜欢读书,虽然说不上嗜书如命,但书已成为我生命中不可缺少的一部分。

我一有空,就会拿起书本,在知识的海洋里遨游,经常忘乎所以。但小时候,我脑子里有很多问题:为什么蚂蚁不会迷路?在一个月里,为什么月亮有时弯,有时圆?为什么屎壳郎要滚粪球?蜻蜓点水是干嘛?于是我就带着很多疑问长大,没想到,长大后,书就像一位和蔼的老师一样,帮我把疑问全解开了!书籍可真是一个好老师啊!

光阴四箭,日月如梭,一眨眼,我已上四年级啦!我开始接触更多书籍:《假如给我三天光明》的作者海伦凯勒惊人的毅力和不屈不饶的精神,深深地打动了我;《上下五千年》,让我了解了中国悠久的历史;《彩乌鸦》系列图书,让我触景生情,仿佛我就是主人公一样。书不仅给我增长了知识,还让我开阔了视野:它让我见识了内蒙古辽阔的大草原,一望无际的沙漠,北京繁华的都市,四川威武的兵马俑······都让我身临其境!

现在,我们的长辈给我们创造了幸福的生活,难道我们这代人不应该把社会建设得更繁荣富强吗?要实现这个目标,只有从小刻苦读书,掌握很多的知识,长大后才能用自己的才干为人类服务,报答我们亲爱的祖国。

书,我的好老师,我的好朋友,它使我快乐,它让我进步,它伴我成长!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017