注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

今夜趣事(黎羽绮)  

2013-08-31 20:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天来了,天气渐渐暖和起来了,令人讨厌的蚊子又来折腾我们了。

   晚上,弟弟正在卫生间里洗澡,一只胖乎乎的蚊子神不知鬼不觉地出来溜达,在弟弟的头上神气十足的盘旋着,妈妈顿时怒发冲冠,眼疾手快的给了它一巴掌,没想到,它机灵得躲开了,妈妈又给了它几巴掌,结果一次也没打着,蚊子反而在妈妈面前欢快的跳着舞,似乎在嘲笑妈妈,妈妈气得差点晕过去,“让我来吧!”关键时刻还得爸爸出场,这蚊子好像听懂了爸爸的话,朝灯飞去,触角动了动,好像在说:“看你怎么打我!”

爸爸一把抓起手套,“啪”的一声扔向蚊子,蚊子还没反应过来就已经被打落水中,动弹不得,被水淹死了。

   我太佩服爸爸了,能用这种方法将蚊子奄奄一息。   

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017