注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

写给蚊子的一封信(黎羽绮)  

2013-08-31 20:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可恶的蚊子:

   你真讨厌!

   哼!别以为天气暖和了,你就可以胡作非为,上次在外婆家,你连续叮了我四下,腿上的包竟然组成了一个完整的“一”字,我恨不得把你烧成灰,让世界上所有的蚊子永远灭绝,灭绝!!!

     可恶的蚊子,你那尖尖的细嘴不但毁了我们的容貌,更令人讨厌的是:你还会把种种病毒毫无可怜地传染给我们。昨天,你惬意地躺在我嫩嫩的手臂上,还随时来了一杯“可乐”,实在是太可恶了,而且,你不但吸走了我宝贵的血,还在我手臂上留下了一个明显的记号:一个又红又大的包,你马上就会得到下场的!

      蚊子,我已经布下了天罗地网:蚊香,等你来送死!

                                                                                                                    祝你早日归天!

                                                                                                                              恨你的人:黎羽绮

                                                                                                                                              4月27日

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017