注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

三八妇女节(蔡雨辰)  

2013-08-29 15:32:24|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         三八妇女节

昨天晚上,我悄悄走进姐姐的卧室,小声地告诉姐姐:“姐,明天就是三八妇女节了,我们总的有所表示吧,咱俩明天早点起床,帮妈妈打扫房间。我来扫地,你来拖地。晚上我帮妈妈洗脚,怎么样?”姐姐愉快的说:“太棒了!你这小脑瓜挺聪明的嘛。”

今天是三八妇女节,我和姐姐早早起床,来到妈妈房间,看了看妈妈还在睡觉。我和姐姐悄悄地做了出来。

我们先各自打扫自己的房间。我先把被子叠好,走到书桌旁把书桌上的一些垃圾放到垃圾桶里,然后用布擦干净。接着扫地,等多整理完了,回头一看还真干净。我笑了笑刚想去客厅,姐姐也整理完出来了。我们做了一下手势就一起来到客厅,姐姐擦地,我擦茶几和沙发······

等我们打扫完不就妈妈睡醒了,妈妈看到屋里既整齐又干净,高兴地问:“这是你们两个干的吗?”我和姐姐点点头,异口同声地说;‘妈妈,节日快乐!“妈妈听了,心里比吃了蜜还要甜。

晚上我打了一盆温水,请妈妈坐在小板凳上。我先把妈妈的袜子脱下来,再用水轻轻地泼在妈妈的脚上,然后用小手轻轻地搓着。妈妈痒地缩起了脚,还“嘻嘻“地笑个不停,直到笑出了泪花。

在顷刻之间,我好像回到了幼儿时。那时妈妈帮我洗脚,因为我才三岁。那时的一颗种子,慢慢长成一朵美丽的花儿,那就是妈妈的“水“给了我力量,给了我生命,给了我营养!

 

 

                         

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017