注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐
GACHA精选

“书虫”黎羽绮 刘诗怡  

2013-08-29 11:49:18|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的同学黎羽绮,她是个爱看书的人。

  我们班最近有很大部分的同学都在看【查理九世】。黎羽绮也不例外。自从【查理九世】在我们班出现之后,黎羽绮就开始问东问西的,好不容易借来了几本好看的【查理九世】后。黎羽绮就迫不及待地翻开书本,津津有味地阅读着,把身边的同学全抛在了九霄云外。

  有同学叫她时,她就反应迟钝了许多似的,过了一会儿才回过神来回答那位同学。黎羽绮看书时,就完全投入到另外一个世界里。她一会儿笑嘻嘻的,似乎在为他们的脱险而高兴;一会儿愁眉苦脸的,好像在为他们所发生的困难而担忧;一会儿嘴里还自言自语地呢喃着。

  在科学第一单元考试来临之前,同学们生怕第一单元会考得不理想,拼命地读,拼命地复习。心里很想考出令家长满意的好成绩,把看书抛在一边,认真复习着。而黎羽绮和他们不一样,当她认真复习完之后,又拿出了保管好的书,继续翻开来看、

  黎羽绮在看书时,一点儿都不喜欢别人打扰她,因为这样也会打扰她看书的思绪。她非常享受沉浸在知识的海洋里。

  黎羽绮平时十分爱看书,要是没有好看的课外书,她就会急得像热锅上的蚂蚁——团团转。

   黎羽绮是爱看书的学生,所以学习也很好,我也很喜欢她。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017