注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

有趣的乡村生活(王烁)  

2013-08-28 09:55:31|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和同学们约好,一起去体验乡村生活。

来到目的地,我们便先去了菜地。前几天刚下过雨,我们踩在湿润的土地上。我望着那一大片绿油油的蔬菜,感到心情十分舒畅。我和同学们在田地里,一会儿拔萝卜,一会儿摘韭菜,忙得不亦乐乎。不一会儿,我就已经满头大汗,疲惫不堪了。我们摘完,又来到了池塘边。

池塘里的水很平静,静得像一面镜子,旁边有两个棚。一个棚里住着一群鸭,鸭子在平静的水面上游,激起一道道水纹。另一个棚里住着一群天鹅,天鹅的头高高仰起,踱着方步,犹如威武的将军。见到我们,其中一只公鹅高声叫了一下,一下子,所有的公鹅全都叫了起来,这些声音如同一首交响曲,震耳欲聋。我们赶紧跑回来,坐上小凳,拿起鱼杆,悠闲自在的等着鱼儿的到来。可是等了半天,浮标也没有动静。我们失去了耐性,改用鱼网捞鱼。网刚刚撒下,鱼儿就进来了,我们猛地一收网,鱼儿就被捉住了……

我们又去看小狗,小狗刚出生没多久,毛也没有长齐。一只小狗全身乌黑,见到我们便呜咽着同,一个同学摸了摸,就放回去了。

时间不早了,我们只好依依不舍地离开了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017