注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

美丽的乡村(吴进洋)  

2013-08-28 17:43:07|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们现在都对农村生活很向往。我很荣幸,能和王烁一家一起,去光顾了那美丽的农村。

在路上,我们看到了大片大片的绿色,偶尔会出现一片黄色,十分美丽。比城里的公园,好看多了!

开着开着,终于开到了那片农村,这里有一大片农田,种着好多农作物:青菜、豌豆、土豆……一亩一亩的绿色,连成漫山遍野的绿色,比城里在温室中生长的花草,好看多了!

我们再来到那片种满萝卜的田地上,一棵棵萝卜露出了白白的茎,好像在说:“我已经成熟了,快来拔我吧!”我们早就摩拳擦掌了,立马撩起衣袖,费了九牛二虎之力,才拔出来一个大萝卜。看来拔萝卜也是体力活!

大家接着来到那片种满芹菜的田地,一棵棵芹菜好像在比高似的,一个比一个长得旺盛。我们看到芹菜,就像饿了七天的豺狼看见肥肉,又撩起袖子,大胆地踩进泥土之中,想把它连根拔起。可是,我们不管费多少力气,似乎都是徒劳,要么拔断了,要么就拔不动,比起芹菜,萝卜好拔多了。于是,我们垂头丧气地去看鸭、鹅了。

那些鸭、鹅,原本站在那一动不动,傻呆呆的。但我们一来,那些鸭子立马跃入水中,游走了,逗得我们哈哈大笑。而那些鹅,还是站在那一动不动。我们拿起芹菜捉弄它,它不但没反应,还把芹菜给吃了,真是高傲极了!

这个多姿多彩的农村生活,有蓝天白云、有青山绿水,谁不希望过上呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017