注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

给方老师的一封信(吴进洋)  

2013-08-28 17:39:44|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的方老师:

您好!

我一直有些话想对您说,但一直没有机会。你对我的教育之恩,我根本无法用语言表达清楚。今天,我要对您说:“谢谢您对我的教育,我长大了一定会回报您的!”

您不会对我们过于放纵,也从不剥夺我们玩耍的权利。在中午,您让我们先写完中午作业再去干其他事,不然,您就会批评那些在干别的事的人,但只要他们十分认真的写,就算没有按时完成也不会批评他们,惩罚他们。

您备课备得十分仔细,不会拖堂,更不会硬要我们待在教室里写作业。中午、下午您也时常很早放学,不会留我们在教室里。您只是在“期末大考”临近了的时候才会占用技能课。而且您布置的作业我们很乐于完成,您真是个好老师!

我们做对了,您会和蔼地表扬;我们做错了,您一定会严厉地批评。有一次,您叫我们帮您改作业,我们都争先恐后地抢作业本,生怕自己没改着,您夸我们“很好!”您说的话十分朴实,从来不会说什么花言巧语,这也是一个好教师的品质。

如果您教给我们的任务没完成,您一定会严加批评,说我们不为集体着想,还说一个不为集体着想的人就是一个自私的人,我觉得您说得一点儿也没错,既然你已经进入这个集体,就应该处处为集体着想,不能丢集体的荣誉。

老师,我不知道您最想得到的礼物是什么,如果一旦让我知道,我便会不顾一切地送您这份礼物,以表我的感谢之心!

祝方老师工作顺利、万事如意、身体健康!

                                                                                                                   您的学生:吴进洋 敬上

                                                                                                                      2013319

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017