注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

游滨江公园(吴进洋)  

2013-08-28 17:37:40|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               511         星期六          

                                                              

快乐的周末到了,去哪儿玩好呢?正当我们愁眉不展时,妈妈提出了一个主意:“去滨江公园玩吧!我们已好久没去了。”我们喜上眉梢,一下子就开着车,上路了。

一到滨江公园,我就迫不及待地下了车,想看这里的美景。哇!这里的美景数不胜数,一排排柳树正在向人们鞠躬呢!一棵棵松树像守卫员似的,保护着公园。滨江公园全长1.5公里,大约是江滨公园的10倍!!!比市民广场也大很多呢!

我们走累了,便坐在草坪上休息,蓝蓝的天空映衬着碧绿的草坪,美丽极了!突然,好几人牵着一条大狗,老爸说:“这是一条大笨狗,智商占总智商的20%!事实果然如此。主人每次丢出铁棒,它都以为是吃的,都去捡,怎么咬都咬不断,它太可悲了!

我们继续向前走,看到了一个“水上步行链”,妈妈叫我去走走,我实在不敢走,我心想:万一没踩稳怎么办?万一第一脚下去就落水了怎么办?各种想法在我脑中浮现,我现在只感觉两个字——害怕,但看一个小女孩都走了过去,我也壮着胆子走了过去。刚开始我紧紧抱着柱子,不肯放手。之后,才小心翼翼地移动,生怕跌入水中。到中间时,简直是没有退路了,我只好忍着砰砰直跳的心,继续向前走……只差一步了,我终于踏上了岸。我十分激动,是害怕给我动力,是封锁退路给我指明了正确的方向。

我继续走,走到了出口,依依不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017