注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

羊岩采茶(吴进洋)  

2013-08-28 17:36:43|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   54         星期六         

                                                                

五一劳动节到了,去哪玩好呢?正当我愁眉不展时,朗妈发来信息说:“去羊岩山采茶。”我高兴地手舞足蹈,不假思索地报名了。

经过2个小时的漫长路程,我们终于开到羊岩山,和同学们玩了一会儿,便乘观光车开往景点。

在景点,我们看到了许许多多的“羊”,有在喝水的,有在吃草的,有在休息的……各种形态应有尽有。我们接着往前走,就看到了“万里航”,往下俯视,那一条条山路多么像一条条小河啊!环绕着一座座青山,真是太美了!

我们接着乘车去吃饭,那里的饭色、香、味俱全,就是有点小贵,同学们吃完了没事干,还玩猜拳游戏,好玩极了!

吃好了饭,我们便乘观光车去茶乐园,那里的运动器材应有尽有:攀网、扭腰运动……更为有趣的是:这里竟然还有茶迷宫,但也一下子走出来了的。接着朗妈教我们采怎样的茶,有些男生嫌太麻烦,直接去玩osplay(角色扮演)了。他们手里各执一面旗子,玩打仗游戏,前提不能打人,我也有一半时间在玩这个。接着我们去炒茶,管理人员动作娴熟,一下子就炒好了。刚出锅的茶叶有一股浓浓的茶叶蛋味儿,让人特有食欲。

我们又开回了椒江,接着去陈冠臻店里吃饭,他那边生意总是那么红火。吃完了饭,这次假期就画上了一个完美的句号。

真是一次不错的假期。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017