注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

春游(吴进洋)  

2013-08-28 17:35:41|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 419         星期五         

                                                               

春天,是个万物复苏的季节。我们也是在这个春暖花开的季节,去临海桃渚古城春游。

虽然路上要度过一个小时,但我们看看电影,唱唱歌,说说笑笑的,好像不一会儿就到了。

我们下了车,排着队,先去看博物馆,在一个馆里,我们看到了各种各样的东西:象牙、犀牛角、火山岩等等,其中最壮观的就是火山喷的过程了:这火山起初还好好的,突然,像天打五雷劈,把我们吓得半死。又冲来一股,把我们熏得够呛。“火势”迅速蔓延开来,直到结束,真把火山喷发的过程做得栩栩如生。

接着我们进入“恐龙馆”,那里的恐龙有的张开血盆大口,似乎立马要把我们吞掉似的,有的似乎一尾巴就把人甩出千里之外似的……令人不寒而栗。

接着我们去桃渚古城,那里只住着几户人家,有许许多多破旧、古老的房屋,我们巴不得能走近去看看。在那里,我们了解了那里战争的历史,怪不得博物馆顶层有那么多瞭望口和射击口。但虽然破旧,可也有我们城市感受不到的,那一番别有洞天的美好韵味。

我们接着去爬山,那山十分高,比白云山高多了。我们走到半路已经半死不活了,可是休息处被人占满,我们只好继续向前,山上到处是郁郁葱葱的树木,真可谓漫山遍野呢!欣赏着沿路的风景,让我们感觉不一会儿就到了山脚。

我们吃了零食,就上了车,告别着风景优美的桃渚,依依不舍地回云健小学去了。

真是一次不错的春游。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017