注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

《生命的药方》读后感(吴进洋)  

2013-08-28 17:29:55|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我读了《生命的药方》这篇凄美的故事,深深地打动了我,它讲述了这样的一个故事——

德诺不幸染上了艾滋病,伙伴都不愿跟他玩,只有跟他有一最深的艾迪愿跟他玩。一天,艾迪在杂志上看到了新奥尔良的费医生能治艾滋病,就带德诺一起去。但由于德诺病情加重,没有成功。德诺住进病房时,艾迪跑来跟他玩装死游戏吓护士,但在最后一次,德诺并没有睁开眼笑起来,他就这样安详地离开了人世……

艾迪很清楚,去新奥尔良找费医生的这个办法成功率几乎为0,但他为了德诺能痊愈,就算希望再怎么渺小,办法再怎么荒唐,也要去尝试。就算家长再怎么反对,也不能他们俩那如亲兄弟、亲姐妹似的深厚的友谊。

友情的结束就等于生命失去了快乐、温暖、关爱,也就意味着你将十分孤独。在生命的最后关头,友情将给予你快乐,若是生病,也将无形延长你的生命,生命最好的良药就是友情!

我和我同桌常因谁对谁错而发生争执,读了这篇课文,我才知道这样是不对的。以后,我一定更加珍惜我的友情,与小伙伴不再发生争吵,还闹得不欢而散。我们都要珍惜属于自己的那份友情。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017