注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

给妈妈的一封信(阮一陶)  

2013-08-27 21:07:17|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给妈妈的一封信

亲爱的妈妈,您好:

今天是一年一度的国际“三八”妇女节,首先祝您节日快乐!并送给您一封充满感恩之心的信。

时光如流水,转眼间,我已经十岁了,在这十年里,您无微不至地照顾着我,关心着我,妈妈、身为您的女儿,我感到很荣幸。

记得有一次,我得了红眼病,眼睛红红的,活像一只小兔子,别人都离我远远的,生怕被传染。而您,却寸步不离地陪伴着我,细心照顾着我。

妈妈,您不仅在生活上无微不至地照顾着我,在学习上也时常教育我、鼓励我。有一次,我数学只考了95分,忐忑不安来到您的办公室,等待一场“暴风疾雨”的来临。没想到您并没有大发雷霆,而是冷静地和我分析原因,经过分析,发现有4分是因为不仔细而失分的,您又对我说:“一次失败不要紧,关键是要吸取教训,下次不再出同样的问题,坚持下去,就一定能取得成功。”

妈妈,每当我取得好成绩,得到老师的表扬时,我常常会感激您,因为是您把我带到这个世界,是您教我认第一个字,是您教我写第一个字,是您教我走 第一步路,每一个第一都是您交给我的。我能取得今天的好成绩,都是您在背后为我做了这看似微不足道的点点滴滴。

妈妈,您的养育之恩不是靠为您做一件两件事能回报的,让我为您多献上一份爱来安慰您付出的太多心血,让你面带欣慰的笑容想:“女儿长大了,懂事了。”

最后,让女儿再向您道声谢谢,让女儿为您深深地鞠上一躬。

祝您,

身体健康,万事如意,越活越年轻!

                                  永远爱您的女儿: 阮一陶

                                         2013年3月8日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017