注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

有趣的英语班(阮一陶)  

2013-08-27 21:17:35|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的英语班

我上三年级的时候,妈妈给我在EF报了一个英语兴趣班。

开课第一天,我兴高采烈地去了那里,见到了我的中教老师。她见了我,向我打招呼,并介绍说她的英文名是Anny,我打量这个老师,她中等身材,留着一头长发,睁着一双明亮清澈的大眼睛。

开始我不太熟悉这个班,后来,我慢慢熟悉了这里,也渐渐的喜欢上了英语。这里的规定是,每上一节课可以根据表现获得1~10的积分,相应的积分可以换不同价值的礼物。于是,我认真听讲,积极回答问题,认真完成每周的作业。

Anny老师会和我们玩游戏,让我记得最清楚的是“老狼老狼几点钟”这个游戏。

一天, 我们上完课后,Anny老师要我们一起玩游戏。玩什么

好呢?我们和老师都在想。突然,老师说:“要不,我们玩’ 老狼老狼几点钟‘”大家一致赞同。老师先向我们说明游戏规则:大家石头剪子布,最后赢的人当“狼”,剩下的人当“羊”。“狼”面对着墙,“羊”选一个地砖格子站在里面。(多人站一格也可以)然后“羊”问“狼”:“老狼老狼几点钟?”“狼”若回过头来回答1~6点之间的时间,“羊”就站在格子里不动,动的扣一颗星,不动的加一颗:“狼”若回过头来说7~12点之间的时间,那么“狼”就要来抓“羊”,“羊”必须跑到后面靠着墙,才算到家了,被抓到的扣一颗星。但游戏中所有的对话都要用英语说,我们听明白规则后,一场惊心动魄的游戏便开始了……

英语兴趣班里,我感受到了快乐,也喜欢上了英语,这个有趣的英语班让我对英语充满了无穷的乐趣,我喜欢这个英语班,更喜欢这里的老师。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017