注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

运动会(阮一陶)  

2013-08-27 21:16:30|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

今天阳光灿烂,我们学校热闹非凡,广播里响起了雄壮的运动会进行曲,那是我们——云健小学在隆重地举行第十三届春季运动会。

在雄壮的国歌声中,运动会拉开了大幕。入场的运动会代表队们个个充满朝气地从主席台前走过。

瞧!红色的塑胶跑道上迎面走来了整齐的队伍。穿着统一的校服个个精神抖擞,这就是我们四(3)班的代表队,我们迈着整齐划一的步伐,像军人一样昂首挺胸地走向主席台前,到了主席台,我们高喊口号“学会会学,实践创新,强身健体,健康第一。”主席台上的领导们面带笑容,我想他们一定非常喜欢我们班的队伍。

令人难忘的开幕式很快结束了,运动员们各就各位,各项紧张的比赛就开始了。我很遗憾,因为开学初脚扭伤,没能当成运动员,但是我也不甘落后,紧张地奔跑于各个赛场之间,想尽办法寻找素材,写报道,为班级加分,仅仅两小时就写出了七八篇报道,每每播音员读到我的名字时,我就禁不住露出灿烂的笑容。

下午,运动员们在赛场上洒汗水,我又在教室里挥粉笔——抓紧时间出黑板报,我觉得自己这次的后勤工作做得一点也不亚于运动员们。

尽管我们班这次的运动会总分不是很高,但我觉得这又是一次难忘的运动会。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017