注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

游临海地质公园(阮一陶)  

2013-08-27 21:13:05|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游临海地质公园

今天天高气爽、凉风吹拂,我们四、六年级全体师生一起去临海桃诸春游。

伴随着一路的春色美景、一路的欢歌笑语,金龙大客车把我们送到了第一个景点——地质博物馆。

同学们蜂拥而进,大门左边是仿生恐龙的展厅。里面展览着无齿的翼龙、霸王龙、慈母龙、神头龙等恐龙模型,不知哪个同学把控制开关打开,它们就开始动起来了,动作居然很逼真。右边是化石和火山,正当我欣赏完转身想出门时,“轰隆隆”一声巨响,我情不自禁地转过身,哇!模拟火山喷发了,火山里直冒浓烟,红红的岩浆流下来 ,真是壮观!

接着参观完桃渚古城抗倭遗迹后,带着种种的新奇我们来到了最后一个景点——国家级地质公园。听导游说,这里的石头奇形怪状,有四四方方的,有长条的,真是各种各样。导游阿姨还告诉我们:这是很久很久以前的火山爆发后留下来的杰作,我们的好奇心就更强烈了。随着长长的队伍,终于看到了满山的奇石,方方正正、密密麻麻的,有规有则地排列在山崖的一侧,什么“孔雀琢玉”、“将军岩”……神气极了!可是,为什么火山爆发之后的岩石是这样形状的呢?大自然真是神秘无穷。

这次春游不但让我们大开眼界,还让我们学到了很多课本以外的知识,受益匪浅哦!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017