注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

尽职的小猫(阮一陶)  

2013-08-27 20:55:15|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽职的小猫

说起猫咪,人们首先想到的词应该是可爱,大多是因为这个特点,而喜欢上它们的。

爸爸店里有2只可爱的小猫,刚开始,我也是因为它们的可爱而喜欢上它们的。时间一长,我发现它们不仅仅是可爱,性格品质也很值得我们学习。

记得有一次,我在店里看书。突然,一个灰色的圆球滚过来,定睛一看,原来是一只老鼠!我吓得抱头大叫起来,正在这时,我旁边忽然窜出一道白影。哦!原来那只“浑身雪白没有一点儿杂色{”的大猫呀!我紧张地看着一场“猫鼠大战”。只见灰老鼠左逃右窜,想躲避白猫的“突袭”,于是,真正的“躲猫猫”游戏开始了,可惜,小小的一只老鼠怎么能敌得过勇猛的大猫呢?不多时,小老鼠就败下阵来,大猫趁这个时候,以迅雷不及掩耳之势猛地扑了上去,哇!小老鼠便稳稳当当地落入了两只猫爪中。可怜这只小灰鼠,就这样成了这只白猫刀板上的肉,任其享受。

还有一次,我像往常一样专心致志地写作业,无意中看见花猫叼着一个黑乎乎的东西,从外面飞奔进来。我好奇地走近一瞧,哇!花猫嘴里叼的竟然是一只活生生的老鼠耶!花猫看见我也没像往常一样

围着我绕圈,反而飞快地跑上阁楼,嘴里死死地抓着老鼠不放,我只好无奈地走开。不一会儿,等我回去看它时,花猫正在舔爪子,不用说,又一只老鼠被它填进肚里了。

虽然只是小猫,但却是我们人类的好榜样,既然猫这种动物都能那么尽职,那我们为什么不尽力做到自己的职责?做好自己应尽的工作,也可以给自己增添一份快乐呀!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017