注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

给方老师的一封信(阮一陶)  

2013-08-27 20:53:25|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给方老师的一封信

亲爱的方老师:

    您好!

快乐家族是个大家庭,我们每个人都是这个大家庭中的一员,我一直以自己是快乐家庭中的一员而感到骄傲。但是前几天,我却因为自己的固执、任性和自私,而为自己在快乐家族而感到委屈。

星期三上午第三节课,是我们全体同学盼星星、盼月亮盼来的电脑课。可是等全班同学到了电脑教室,却意外发现电脑老师不在,几个想上电脑课心切的同学,擅自爬窗进教室、打开电源开关。等您发现叫我们回教室时,我们这些坐在电脑教室后几排的同学,回到自己的教室自然迟了一点,于是被您罚站在教室后面,您还罚我们全班同学写反思。

我觉得该罚的是那几个擅自爬窗和开电源,还有乘机捣乱、糊叫的同学,我可是一点违规的事都没干呀!这时,了解事情前后经过的妈妈,耐心地和我一起分析,首先同学擅自爬窗、开电源,是极不正常、不安全的行为,我作为班干部,应有义务极力劝阻同学而不该跟着大家一起胡闹。还有,我也该换位思考,您作为班主任,自然要为我们全班同学的安全着想,您让我们写反思,是不想让我们再犯类似的错误。而我作为快乐家族中的一员,而且还是班干部,就该和大家一起写反思。

方老师,对不起!现在我已经理解您对这件事的处理,以后不管出现什么问题,我会尽量做到先反思自己,然后换位思考。请方老师原谅我这次的自私和不懂事吧!

祝您:身体健康,工作顺利!

                                      您的学生:阮一陶

                                      2013年3月19日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017