注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

理想的乐园(阮一陶)  

2013-08-27 20:52:26|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想的乐园

花红柳绿、欢声笑语、书声琅琅,这就是我们的学校——椒江区云健小学,一个充满生机与活力的天地。

一进校门,首先映入眼帘的是一些雕塑和一个圆形喷水池。银色的雕塑直冲云霄,尖尖的顶部在太阳的照耀下显得闪闪发光,似乎在提醒同学们好好学习、天天向上。喷水池里有成群的鱼儿在游玩,还不时地跃出水面,吐出一串串五光十色的泡泡哩!清澈的水面上浮着一朵朵颜色各异的水葫芦。每当客人来时,还会喷出五颜六色的喷泉。

往南面走,就是一个小花园。里面有几颗桂花树,每逢秋天,树上就会开出成群的桂花,红的、白的,花香沁人心脾,引来了无数蝴蝶和蜜蜂,也勾住了小朋友的脚,偶尔还看见同学们捧着一大捧桂花呢!树下是一张石桌和几个石凳,桌子上刻有围棋的棋盘,还时常能看见同学们在做作业。桌子旁是一条用石子铺成的弯弯曲曲的小路。沿着小路,可以看见几个形象逼真的假山,山旁还种着一节节竹子,给花园增添了不少生气。

再往西走,可以看见一个有塑胶跑道的操场,那里常常洋溢着孩子们的欢声笑语。瞧,下课铃声响了,同学们跑到操场上,有的跳绳,有的踢毽子,有的玩老鹰抓小鸡。让疲劳的眼睛休息休息,让紧张的大脑吹进些清风,让握过笔的手摸摸那滚圆滚圆的皮球。这是多么热闹的场景呀!

从操场往东走,就是我们的教学楼,三楼最东边的便是我们的教室,漂亮的美术作品,碧绿的花草,排得整整齐齐的桌椅映入眼帘。最后面是一幅由五彩缤纷的图案、工工整整的字组成的黑板报:前面是一张张崭新的课桌和椅子,旁边便是碧绿的、大小不一的盆花,一盆盆摆放得整整齐齐,给教室也带来了春天的气息。上课时,便可以听见同学们书声琅琅,看见一位位精神抖擞的小朋友们举起了一双双小手抢答老师提出的一个个问题,睁大闪烁着智慧的锋芒的眼睛,目不转睛地盯着黑板,生怕没有看仔细。

瞧,这就是我们美丽可爱的校园,一个充满了欢乐的地方,它是智慧的摇篮,成长的阶梯,知识的源泉,理想的乐园!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017