注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

乡村风光 刘诗怡  

2013-08-26 08:34:41|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  外婆的家虽然在乡村,但是在乡村里也有许多城市里无法享受到的风光和无法体验的乐趣。

  有一天,妈妈对我说带我和弟弟去外婆家,我们一下子高兴得一蹦三尺高。不一会儿,妈妈开着车带我们来到了外婆家。

  在外婆家的附近,有一条十分清澈的小河,河里还饲养着许多雪白的鸭子呢!这些鸭子有的在悠闲地游着,有的已经在岸上抖着身上的水,正在散步呢!等这些鸭子各忙各的之后,又成群结队地跳进河里嬉水,发出“嘎嘎”有趣极了!

  在外婆家旁边有一个十分宽阔的田地,那里种着许多水果。弟弟见有些水果已经成熟了,便叫嚷着一定要进去摘水果。妈妈看了看一边的桔子,说这次的桔子长得正旺,便带着我和弟弟一起走进了田地。

  田地上的水果可真丰富啊!有桃子、有桔子、还有草莓······弟弟看了,三步并两步拿着一下子就跑到了摘桔子的地方我们也随即跟了上去。走近一看,一个个挂着的桔子在这样暗沉的环境,就像一盏盏明亮的灯笼,十分漂亮。我们仔细观察,就看见了一些没有成熟的桔子,它们虽然还在成长过程中,但是也小得可爱!摘完之后,我们拿了一个成熟的桔子,放进嘴里品尝,那甜甜的桔子汁,真叫人难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017