注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

电脑的诱惑(周蜜)  

2013-08-26 14:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                看到这个题目,大家肯定都兴奋不已吧?可我知道不过一会儿,一个个便又垂头丧气了!因为 ,未经过家长的允许是不可能开电脑的。而这个要求是万万提不得的,如果你有了这样的念头,就意味着“口水雨”即将到来。      

               这天,妈妈出去买菜了,家里只剩我和王金月两人。尽管妈妈走了,但我们依然只用眼睛看看电脑,谁也不敢碰一碰电脑,仿佛那电脑上有一种可怕的病毒。

               过了许久,我们的手终于痒痒了,你看看我,我看看你,慢慢的站起身,一步一步走向电脑,按下了开机键。随后是一阵漫长的沉默,我是玩还是不玩呢?此刻,我的心似乎分成了两大门派,一派说:“玩呗!反正没人,你作业也写的差不多了。”另一派说:“不行!绝对不行!即使没人,也不能玩,否则就等于欺骗了自己。”顿时,我脑子里一片混乱,完全乱了方寸,不知听谁的。

               这时,老师说的话在我耳边响起:读书,不是为了老师家长,而是为了自己。

                          于是,我咬咬牙,关了机,转身离去。王金月疑惑不解,问:“都开机了,怎么又关啦?”我淡淡的答道:“没经过家长的允许。”“可........可......”王金月想了想,便乖乖跟我走了。

                事后,我并不后悔,如果时间倒流,再给我一次机会,我也会这么选择!

              

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018