注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

给吴与伦的一封信(王鹛梓)  

2013-08-24 17:33:40|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默的吴与伦:
        你好!
        我觉得你很幽默,所以就写了“幽默的吴与伦”。因为过了寒假后,到学校来就谈春晚好笑的小品。然后我问你蔡明手里的布偶是怎么笑的,因为我不但忘了,而且我也笑不出来。没想到,你笑起来就跟那“小陀螺”的“孙子”笑的声音一模一样,而且笑得很低沉。这种“呵呵呵呵呵呵……”的笑声我不知听了几遍了,可我还是不过瘾。而且你笑起来不动声色,要知道,我如果会笑的话,一定笑了一半,就自己先哈哈大笑了。
        记得上学期,我们在一起玩游戏时,研究出了“羞羞脸”、“拳王”、“掌王”。下课没事干,我就找你玩。你控制我,我控制你,怪好玩儿的。
        你还十分善良。记得上次顾远帆跳长绳时,你们跳短绳的休息,突然,顾远帆被绊倒了,还把脚扭了。我听到哭声,立刻赶了过来。你也跑了过来,还对他们几个跳长绳的骂了几句,说完,我俩把顾远帆扶到校医室。校医说他要一个人看着顾远帆,让你先回教室,你点了点头。不一会儿,我出来看了一下,发现你还站在多功能厅门口,便小声问你为什么不回去,你说要等顾远帆,我就让你进来了,我们三人一起说说笑笑,别提有多开心了。
       吴与伦,谢谢你带给了我们欢乐。
       祝你
学习进步
天天向上
                                                                                                                     小学生:王鹛梓
                                                                                                                                 3月19日
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017