注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

写给方老师的一封信(顾远帆)  

2013-08-15 16:08:17|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

单元习作二:

写给方老师的一封信

亲爱的方老师:

您好!

星期三的电脑课,您还记得吗?那天的第三节课上课铃一响,大家就抑制不住电脑课的兴奋,一窝蜂似的涌出了四(3)班教室。有的同学还不住地大喊大叫:“快点走啊,不然其他老师过来,这节电脑课就要泡汤了!”带着喧哗声,我们大步流星地来到了电脑教室门口。

奇怪,真是奇怪!只见电脑教室大门紧闭着,里面空无一人。我们二丈和尚——摸不着头脑。范天钰发现窗户虚掩着,拼命地对我们喊道:“爬窗!爬窗!”王耀阳立马爬了进去。吴未闻对我说:“你也去爬窗吧!”

“爬窗?不行!不行!我对这节电脑课已经不敢兴趣了。”我斩钉截铁地说。

“没事的,”吴未闻轻轻地对我说:“你快爬吧!”

“我……”顿时,我的决心动摇了,把我彻底打败,我只好挽挽袖子,壮壮胆,爬窗跳进了电脑教室。

在电脑教室的有些同学迫不及待地打开了电脑,但是电脑毫无反应。咦?是不是电脑不欢迎我们的到来?原来,电脑教室的电源没插好。有的同学三步并成两步感到总电源那儿,手忙脚乱。突然,电脑开起来了!范天钰高兴地欢呼起来,立马津津有味地玩起游戏来。但是,好景不长,潘奕涵要我们回去。我飞也似的离开电脑教室。但后面几个同学晚了一步,被您站到了四(3)班教室后面。

方老师,您教育的是对的,我们以后看到专用教室没老师在就要回去,我们也不要迷恋于网络游戏……您的教育让我受益匪浅。

方老师,作为班干部的我没做好榜样,我代表整个班向您保证,我们一定会遵守规章制度的!请您原谅我们的无知。

身体健康

                                 您的学生  顾远帆  敬上

   

                      2013年3月7日

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017