注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

一次别开生面的演出(顾远帆)  

2013-08-15 15:50:12|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一次别开生面的演出

随着六一节的到来的那一时刻;随着一位位校长在我们六一节时的一声声亲切的贺词;随着我们那一声声万分爽朗、欢快的笑声,一个属于我们的节日——“六一儿童节拉开了序幕。

开场的第一个节目,是应秉含的架子鼓独奏——《胜利》!伴随着一声声高昂的音乐,一串串鼓声在我们耳畔响起,大家越听越入迷,不约而同地爆发出一阵阵掌声。

第三个节目开始了。我们静静地听着这首优美、动听的《山丹丹花开红艳艳》。一阵悠扬的古筝声在场上,传得很远很远。上滑音、颤音、点音、刮奏、大撮、摇指……我真是刘姥姥进大观园——眼花缭乱。我们仿佛已身临其境,在山丹丹花丛中嘻嘻哈哈地玩耍,在花丛中好奇地来回穿梭……在场的观众们不禁为校中心组的古筝组拍手叫好。

轮到我们为观众们一展身手了。我的心不由得提起来了。怀里像揣着一只活蹦乱跳的兔子一样,心像一个季度绷紧的强矢,好像随时都要发射出去。

李凯远从容地来指挥台上做指挥。一位位背着书包的小学生,两位骑自行车的帅小伙子,两位撑着雨伞的小女孩,受伤的女孩子经这位任职的小交警的指引,都安全地度过了难关……随后,我们结束了这个情景剧,开始正式的表演。我们拿着崭新的小交警帽子,整齐有序地完成了一个又一个动作。当我们圆满地完成这一首《快乐的小交警》时,全场一片哗然,大家赞不绝口。

……

在六年级的《同一首歌》中,“六一”狂欢结束了。

“六一”儿童节,I  love  you!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017