注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

环保意识我们强(顾远帆)  

2013-08-15 15:47:26|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

环保意识我们强

   “文明只有一步之遥,环境只靠举手之劳。”“保护环境,人人有责。”为了唤醒我们的卫生环保意识,我校开展了一次大扫除。

当老师刚刚宣布了任务,话音刚落,教室里就炸开了锅,大家如潮水似的涌出教室,拿抹布的拿抹布,拿扫把的拿扫把,灌水的马不停蹄地跑去打水,教室内外热闹极了。

   不一会儿,大家每个人都忙得热火朝天。有的拿着火钳,把一个又一个脏的垃圾接二连三地拾到垃圾袋中,有的手持扫把,把一大堆的碎纸片小心翼翼地扫进铁斗,有的手拿小块抹布,把墙壁上的污渍抹去,墙壁顿时变得洁白如玉。

  忽然,一个场面吸引了我们的眼球,几位同学正在给课桌装扮呢。只见同学轻轻地把洁净的毛巾浸在水中,再小心地捧上来,接着,他们把毛巾使劲拧干,铺在桌子上,继续一丝不苟地来回移动……原本脏兮兮的桌子,在同学们仔细擦洗之后,变得闪闪发亮。

   在我们的班级中,最吃苦耐劳的非刚刚莫属了。他的干活可真起劲呀!“刷刷”一张张废弃的纸张被拾进了垃圾袋,“沙沙”,一包包零食袋被他三下五除二地捡出来……大家不禁为他投向了敬佩的目光。 

   墙角的花花草草耷拉着叶子,叶片上蒙上了一大片一大片的灰尘。爱干净的同学们立马前去,轻轻地用手巾把叶子擦得绿如碧玉,为它浇上了一杯杯水。顿时,花草挺起了精神,舒枝展叶,摇曳着自己翠绿的嫩叶,夸奖我们是一个名副其实的环保小卫士。

望着那排列整齐的桌椅,看着那干净的课桌椅,我们笑了。其实,只要我们不怕脏,不怕累,我们就能共同打造一个更美好的环境。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018