注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

跳舞的滋味(顾远帆)  

2013-08-15 15:44:22|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

跳舞的滋味

一说到舞蹈,我就忍不住感慨万千。自从我被选上跳舞时,我的学习上又多了一个小伙伴,他让我的生活变得多姿多彩,同时,一股股酸、苦、辣的滋味涌向我的心头。

(一)跳舞的酸

当我第一次跨进舞蹈教室的门,对一切事物都十分新奇,东跑西跳。可是,好景不长,我见老师做侧手翻的动作,像一只轻快的小鹿,手一撑地,灵巧地转了180度大翻转,稳稳地落在地板上。嘿,这种花样原来这么简单!我肯定也能不费吹灰之力而轻松地完成动作!我做了一个深呼吸,向前冲过去……但是,我毕竟是从没接触过跳舞的的同学,当我笨重的像狗熊一般撑地时,气喘吁吁,竟脚竟踩了个空,“咕咚”一声跌倒在地。我使劲地揉着红肿的腿时,一股酸涩的滋味直沁肺腑。

(二)跳舞的甜

   从跳舞的第一天到现在,老师已让我们学会了不少本领:弓箭步、马步……真是五花八门呀!每当我对我的战绩而自豪时,总会咯咯咯地笑起来。

(三)跳舞的苦

“跪地,跳跃!注意把握时间……”这是我们在训练呢。我口干舌燥,筋疲力尽地练着舞蹈。哎,不的心里不住地抱怨着苦。好累啊!但是我不能休息;好可渴啊!但我不能喝到水。就在我快虚脱时,一位同学竟一不小心,开始手忙脚乱起来,慢了整整一拍。老师脸一沉,说:“从头再来。”我们无可奈何,只好照办。

                                   (四)跳舞的辣

其实辣的滋味是很少的,只要大家注意力不集中时,老师才会大声呵斥我们,此时我们就感到火辣辣的,一直辣到心里。

跳舞,就像一袋调料包,让生活变得更加有滋有味,带来一丝酸甜苦辣,那快乐与痛苦的滋味,令我永生难忘。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017