注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

天堂里的白衣天使(顾远帆)  

2013-08-15 15:36:05|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天堂里的白衣天使

   我在翻书时,无意中看到一张照片,泪水夺眶而出。那是一张有趣的动物画面:那七个可爱的小客人——蚕摇晃着头,可爱极了。

   真好,朋友在春暖花开的季节中,送给我七条小巧玲珑的“小客人”。你瞧,他们神气十足地咀嚼着美味多汁的桑叶,还不时活灵活现地立在桑叶上,如一只高傲的公鸡,令我哈哈大笑。

光阴似箭,日月如梭。日子一天天流逝,我已经记不清它们脱皮几次了。小客人也吃得油光发亮,愈发可爱。我摘的桑叶也越来越大,小客人的食量也日益增加。在蚕的小家,还时不时地发出一声声“沙沙沙”的响声,好像一曲曲轻音乐,真好听。

可是,好景不长,灾难降临在这七个可怜的小客人身上。在一个风雨交加的夜晚,我正想给小客人添桑叶,总有一种不祥之兆。打开电灯,天哪!这些可爱的小客人失踪了!一开始,我还自我安慰:“没事的,可能是它们变成飞蛾飞走了。”不一会儿,又有一种强烈的恐惧感涌上来……

第二天早晨,阳光依旧明媚。我拉开窗帘,竟发现了一泡泡、一星星的鸟粪!我一晕,差点儿摔倒在地上。不可能,不可能,这些与我形影不离的蚕客人,怎么会舍弃我,变成鸟的美餐?泪水像瀑布似的流淌,我的心里受到了一种沉重的打击。

仰望天空,看那轻轻掠过的小鸟,我似乎看到这七位小客人在天堂向我招手。七个小客人,你们在天堂里一定生活得很幸福,吃得更满足!我在心里默默呼唤:小客人们,永别了,一路走好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017