注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

茶园风景甲桂林(顾远帆)  

2013-08-15 15:24:11|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

茶园风景甲桂林

古人云:桂林山水甲天下。但当我游赏过临海茶园后,不禁感叹:茶园风景甲桂林。

一路欢歌笑语,一路迎着春风,我们乘车顺着“S”形的山坡盘曲而上,终于来到了临海茶乐园。我顿时惊呆了——在远处,一丛丛,一簇簇,绿得发亮的茶叶树,为这片土地、高山披上了耀眼的春装。散发着淡淡茶叶味的天空不时掠过几只轻燕。我的心里涌出几分激动,马上登上观光车和大家一同到了羊岩之巅。

在羊岩之巅,让我最感兴趣的是那天然形成的“羊影”。你看,它的背影倒映在突兀的石头上,可爱中带着几分羞涩,有趣极了。

穿过那陡峭的好汉坡后,下午,我们驶进了茶园。这里的茶树像士兵一般,在坚守着阵地。朗朗妈妈指导:“我们采茶的目标就是包在两片叶子中间的嫩叶。”我仔细一瞧,果真这样:里面的嫩叶缩在那里,叶片还没张开,显得鼓鼓的 ,毛茸茸的,就像一个小婴儿裹在衣服里似的。事不宜迟,时不再来,我手忙脚乱地把这叶芽扭了下来。噢!原来采茶是这么有趣!我兴致大发,一口气采了十个……

天边开始出现一点点晚霞,我们依依不舍地告别了临海,第一次采茶让人难忘,茶园深深印在我的心中。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017