注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

欢乐运动会(顾远帆)  

2013-08-15 15:22:42|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欢乐运动会

随着星期六的到来,随着校长亲切的贺词,云健小学一年一度的运动会终于拉开了序幕。我心里思绪万千:今天终于等到了期盼已久的运动会了,我们一定会努力的。

明媚的上午,操场上挤满了人,有为运动员加油打气的,有为班级拼搏的我和小伙伴们在绳子内为我们班三个体育健将加油鼓劲。只听一声枪响,王耀阳与赛场上的同学像一只只凶猛的猎豹足下生风,尽管一个个汗流浃背,可谁也不甘示弱。王耀阳紧接着加快了脚步,像一股小旋风一般与第一位几乎同时到达终点,全场沸腾了。

最让我激动的是下午的跳远比赛。操场上依旧人山人海,人声鼎沸。我和黄宇轩摩拳擦掌,跃跃欲试。我拭目以待的跳远比赛开始了!只见一号选手像一支箭矢般助跑一段距离,又如一只轻巧的鹿足登踏板,稳稳地落在沙子上,这精彩的动作博得了拉拉队的喝彩。马上轮到我了,同学们一起为我加油。我努力地为班级拼搏,终于在第三次时创造了佳绩:助跑,竟快如飞马;腾空,竟宛如轻燕,在空中凌空飞起;落地,竟干净直接!啊,2米99厘米!我进入决赛!了我情绪高涨,更有信心了。这动力终于让我获得第六名的成绩。

在明天的比赛中,我要不负众望,再创佳绩。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017