注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

2013年07月18日  

2013-07-18 11:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月13日        晴      星期一

我家早晨的风波(陈冠臻)

早上,当我还在睡梦中时被爸爸妈妈的争议声惊醒。

出来一看:妈妈手保拿一把扫帚。爸爸一副慈祥的样子坐着,手捧着一本《佛》书(这是我爸爸每天必看的书)。妈妈指着手要我看下厨房,天哪!二堆鸡粪、角落缩着一只大母鸡,鸡边上放一碗饭和一碗水,爸爸笑眯眯开口向我解释 :小陈,这个是昨晚厨师从乡下送我一只土鸡,系着腿装在纸箱里,觉鸡肯定不好受,反正今天就杀掉了,临死前让它放松点,吃饱点,拉粪愿谅一下,搞下卫生也是小事。妈妈更生气了,你怎么不放在厕所间或走廊都可以,为何厨房间呀?我明白了,爸爸心地善良,对动物也善良,但放在厨房间有点不对。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017