注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

石榴花  

2013-06-02 09:22:55|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我去学架子鼓的路上,突然在小区发现了许多的石榴树,树上一朵朵的小花生机勃勃、迎风舞动。

       我凑进去他细地看了看,“哇!”红红的花瓣,似乎是着了火一样,美丽极了!黄黄的花蕊和金黄金黄的花粉,似乎用磨金砖时而掉下来的粉末制造出来似的,一朵朵花儿尤如夏天时穿着短裙的小姑娘,在微风吹来时,一个个小姑娘就开始翩翩起舞了,她们跳得是那样的动人,那么计人喜爱。

       这一朵朵的小花朵,不但是一个长得那样好看的小姑娘,也是一位慈祥而又伟大的母亲。在这些“母亲”的周围,也有许许多多的“花宝宝”它们有的只有小贝壳那么大,有的小的只有蝌蚪的头那么大,它们一个个围在妈妈的身边,在有大风的时候妈妈保护着它们;在严热的酷暑里,妈妈保护他们不被晒伤,要不是有妈妈,它们也不会有这么美好的今天,茁壮成长,不屈向上。我想:不久后,这里肯定是硕果累累。一个个大大的果实,看看就让人想去尝尝,里面的一颗颗晶莹剔透的”钻石“酸甜诱人,想想我就要流口水了。

      这里的花儿不但美,而且漂亮,让我念念不忘。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017