注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

抓龙虾(裘臻)  

2013-05-17 21:20:21|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我运动完之后,在回家的路上,我发现有几个大哥哥在蹬着守株待兔呢!我感到非常的奇怪,一溜烟似的跑了过去。我这才恍然大悟,原来他们在钓龙虾呀!我好奇地又跑去看他们是怎样来钓龙吓的呢?他们到底是用什么当作诱铒的呢?他们这样钓,难道龙虾不会掉下来忠心耿耿吗?滔滔不绝的各种各样的问题在我的脑海里飞快跳出来,带新着这些问题,我继续的研究,探索了下去。

       看了之后我才知道,他们是用一种树枝和一根丝线或者是一根比较细的绳子来系在一起之后,就变成了一个简单的钩,并且物美价廉。

诱饵吗,是一种瘦肉和面粉做成的,我以前还不知道呢!真是让我大开眼界啊!

       “龙吓有可能要掉下去了”这个问题自然有办法解决掉,世上无难事,只怕有心人吗。大哥哥们事先就准备好了秘密武器——网兜。当你轻轻地提起钓竿,隐隐约约能看到龙虾出来时,一个猛袭就抓住了。

     不一会儿,他们的罐子就装得满满的,龙你挤我拥的像一个大棕子似的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017