注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐家族

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我们温馨可爱、其乐融融的家——快乐家族!37颗童心,每一颗都闪烁着智慧与力量,37朵花苞,每一朵都孕育着理想与希望。我们可爱聪明,我们勤学善思,我们自信正直,我们是一群健康快乐的小天使!在这里,我们与书为友,尽情地吮吸知识花朵的蜜汁,在这里,我们彰显个性,用智慧和勤奋为美丽的童年增添甜蜜的回忆,在这里,展现的是我们一张张自信快乐的笑脸,聆听到的是我们一步步成长的足音……快乐家族,把我们的童年梦编织得更加绚丽多彩!

网易考拉推荐

《查理九世》,想说爱你不容易 (王鹛梓)  

2013-04-21 10:37:26|  分类: 优秀博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,咱班掀起了一股《查理九世》的热浪,只要一有空,大家就会拿起《查理九世》来看,而且一有空,就会谈起《查理九世》的大概内容。

    《查理九世》的作者是雷欧幻像,估计雷欧幻像是一个超级恐怖小说大师!其中,第一本最恐怖,书名是《黑贝街的亡灵》。数的背后有内容提要,上面写着:墨多多是个好奇又贪玩的孩子,老师和同学眼中的“问题多多”,自从一只贱狗“查理九世”来到墨多多的家,事情就不对劲儿了,一系列令人尖叫不已的事件发生了:一本扔不掉的“亡灵日记”、一张画满眼睛的宝藏图、一首恐怖的童谣……在神秘事件的共同吸引下,四个各具才能的小伙伴组成神秘少年冒险队!亡灵日记指引他们来到一条拥有无数幽灵传说的古老“黑北街”——宝藏图开启,死神降临……层层险恶,重重难关,他们是否能化恐惧为智慧,走出被怪物、幽灵和莫名其妙的现象包围的地下迷宫?

       一开始,我翻开《查理九世》觉得很恐怖,不想再看下去了,可又想想故事的主人公那么勇敢,看看算什么呢?于是我就继续看,就觉得越看越好看。

        哎!《查理九世》,我想说爱你不容易呀!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017